Martina Schlüter

Martina Schlüter studierte Diplom-Kulturwirtschaft an der Universität Passau und arbeitete zunächst bei den Festspielen Europäische Wochen Passau und dem Rheingau Musik Festival.

2001 war sie fünf Jahre als Tourmanagerin für das Bundesjugendorchester tätig und wechselte später zum Chamber Orchestra of Europe in London. 2007 ging Sie als Fachbereichsreferentin an die Hochschule für Musik und Darstellende Kunst nach Frankfurt und übernahm 2009 die Leitung des Kulturreferats im Seniorenwohnstift Augustinum in Bad Soden. Nach dreijähriger Elternzeit unterrichtete sie seit 2013 Musikalische Früherziehung für Kleinkinder in verschiedenen Kindertagesstätten und arbeitete in der Künstlervermittlung bei Künstler- und Konzertmanagement Catharina Bürklin in Frankfurt.

Martina Schlüter unterstützt das Team der Frankfurter Domsingschule seit August 2018.