Einstiegstermine für Neuzugänge

Grundsätzlich gilt die erste Probe nach den hessischen Schulferien als Einstiegstermin für den Mädchen- bzw. Knabenchor. Es kann jedoch Ausnahmen von dieser Regel geben. Informieren Sie sich hier über die konkreten Termine:

Nächster Einstiegstermin Mädchenchor:

Mädchen B (2. bis 4. klasse), Mädchen A (ab 5. Klasse) und Mädchen A+ (junge Frauenstimmen)
nehmen wir erst wieder nach den hessischen Sommerferien 2019 auf.

Nächster Einstiegstermin Knabenchor:

Knaben B, A, A+
nehmen wir erst nach den hessischen Sommerferien 2019 wieder auf. Bei Bedarf wird es auch Einstiegsmöglichkeiten nach den hessischen Weihnachtsferien 2019 geben.

Nächster Einstiegstermin Bartholomäuse:

Kinder für die Bartholomäusegruppen nehmen wir voraussichtlich erst wieder nach den hessischen Sommerferien 2019 auf, bei Bedarf auch nach den hessischen Weihnachtsferien 2019. Melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail in der Geschäftsstelle.

Die Probenzeiten der einzelnen Chorgruppen finden Sie hier.